Imagem Poética

Você, deitada,

pensando na vida

com um colorido no olhar

lábios rubros, carnudos e sorriso de lua

curvas mais que perfeitas

num vestido azul de mar.

Pernas bem definidas

a provocar suspiros, desejos

de estar inteiro em seus risos , braços e relevos.

descobrindo os segredos

do côncavo e do convexo

dos versos de sua poesia de mulher.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/04/2005
Código do texto: T11480