Em Busca Da Felicidade.

Mulher madura.

Deixo a minha labuta

vou em busca do teu sorriso.

Trago em minhas mãos, uma flor

Em meu corpo, o calor para aquecer as tuas curvas.

Em meu coração amante, um amor gigante.

A todo instante

desejo colorir os teus olhos com as cores do afeto

e ver todos os espetros do teu desabrochar

e chorar

lágrimas cálidas

de tanto amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/04/2005
Código do texto: T11481