Assim, como convém

Sou apenas alguém

que sofre também

não escreve tão bem,

que está sem ninguém,

assim como convém

a quem quer se perder.

A quem quer convencer

que ainda pode escrever

o que não sabe dizer.

Sou apenas um poeta frustrado,

com o corpo cansado

que ficou no passado

de quem cansou de tentar.

E desistiu de lutar.

Resolveu se sentar

e ver a vida passar

a caminho do mar.

Sou aquele que viste

em um desenho triste,

sem moldura, pintura,

ancião da loucura

que insisto em pintar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 28/08/2008
Código do texto: T1150663
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.