Revivendo uma vida que esqueci de viver

Caminhei na avenida,

revivendo uma vida

que esqueci de viver.

Não consigo esconder

o olhar de cansaço,

essa dor do fracasso

que carrego em mim.

E caminhei assim,

refazendo pegadas,

e perguntas caladas

que jamais respondi.

Tantas quadras andei,

e sequer reparei

que a avenida acabou.

Só o tempo passou.

Eu olhei para trás

do mesmo jeito que faz

quem não quer enxergar.

Voltei sobre os passos que dera

sem nenhuma resposta,

eu perdi a aposta

que um dia fizera.

Indo e vindo na avenida,

tal qual fiz com a vida,

sem achar o destino,

sem lembrar da partida.

O que fiz desta vida?

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 29/08/2008
Código do texto: T1152560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.