Manhã De Chuva

Nesta manhã

Uma chuva fina e mansa

me alcança,

escorrega no meu peito,

banha

e balança de saudade

as fibras do meu coração.

Uma vontade me chega,

beijos de lembranças me assanham,

revelando tua importância em minha vida,

esse meu sonho de poema mais querido.

Te procuro nas calçadas dos meus devaneios,

mas não te encontro,

tua falta me cala,

deito então em meu querer

desejando em tua praia despertar

morar

e amar, amar, amar...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/08/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1153357