Disfarce

Disfarçada de chuva

Você chega para me namorar...

Nossas mãos em luva

Suas curvas úmidas a me seduzir

A produzir arrepios

Rodopios de paixão

Pingos de forte emoção.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1154218