Não escuta as desculpas desse pai ausente

Minha linda e pequena criança,

queria poder te abraçar neste dia,

não ser para ti uma lembrança

e não sentir minha vida vazia.

É teu aniversário,

e outra vez não estou presente,

sina de um pai sempre ausente.

Mas não me sinto contente,

por não poder te abraçar

não poder te beijar.

Mais um ano completas, meu amor

e de novo aumenta a dor

de estar tão distante

de não ver teus amiguinhos cantando

e teu olhinho brilhando,

ao abrir os presentes.

Novamente aperto nos dentes

toda dor que carrego no peito.

Mas teu pai não tem jeito.

Me perdoa, meu anjo,

não escuta as desculpas que arranjo.

Mas nunca duvide do amor

desse velho pai,

que nem sabe ser pai!

Mas te ama demais.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1156395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.