Moldura

Tuas costas nuas

São deliciosas molduras

Ruas mudas a provocar

Um mar de cruas fantasias.

Desejo repousar

Meu Rei Congo em seu Congar

me perder

e morrer

de tanto amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/09/2008
Código do texto: T1156413