EU VI...

Eu vi…

Eu vi o mar… amar.

A amar a areia, os penedos…

Vi como beijava e abraçava…

Ora docemente, todos os grãozinhos de areia,

Ora impetuosamente todos os penedos.

Eu vi. Viu o Sol, viu a Lua, viram as estrelas.

Vimos…

Fiel ao amor e saudoso dele, o mar

Voltava sempre para abraços e beijos

Ao seu único amor, àquele que escolhera para sempre.

Nas ondas trazia a energia

Que fazia rebentar em públicos orgasmos,

Em incansáveis orgasmos…

Vi e registei…

Desse amor nasceriam seus filhinhos, muitos filhinhos,

A quem chamam de peixinhos.

Povo Lusitano
Enviado por Povo Lusitano em 01/09/2008
Código do texto: T1156883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.