Ela não quer me deixar, mas eu a odeio

Como deixar alguém que não quer me deixar?

Como poder suportar esse tal sufocar?

Cada noite a dois,

me enfraquece,

entorpece

e meu corpo entristece, esmorece.

Triste e sem força, deixo para depois

o deixar que não posso tardar,

mas não consigo escapar.

Noite após noite,

perseguição constante,

num sofrer sufocante,

um castigar de açoite.

Como deixá-la, se ela não quer me deixar?

Como evitar que ela venha

e que me impeça que tenha

uma noite de sono.

Essa insônia que mata,

já não quer me deixar

e me vê definhar

por prazer de olhar.

E meu corpo maltrata

por não querer me deixar.

Insônia amiga, devias partir

quero dizer que te odeio,

virar para o lado e dormir.

Mas à noite ela volta e abraça

o meu corpo cansado e então

ela ocupa o espaço

que era da solidão.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 02/09/2008
Código do texto: T1157653
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.