Anúncio

Certo dia um belo anjo num simples quarto apareceu

Trouxe um recado bendito do céu a uma jovem de Nazaré

Maria era seu nome, humilde era seu coração

Estendeu as mãos ao céu e agradeceu em oração

Com macias palavras ao nobre visitante indagou

- O que queres de mim? Foi o que disse ao anunciador

Com receio e temerosa, porém forte e corajosa

À espera de uma resposta sua voz embargou

- Não tenhas medo sou o anjo que em seu lar adentrou

Trago uma notícia que ao mundo pode salvar

Foste escolhida entre as muitas jovens deste lugar

Para em seu ventre o Messias agasalhar

- Não pode isso acontecer homem algum não pude conhecer!

A jovem nada podia entender e em terra prostrou seu ser

A voz dizia não, o coração dizia sim para Deus obedecer

- Eis aqui a serva do Senhor serei a mãe do salvador!

Com alegria o anjo ao céu voou para a notícia espalhar

Agora a toda a terra teria um homem divino para todos amar

E com seu precioso sangue o mundo inteiro salvar

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 02/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1158946
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.