Fantasmas que falam as palavras que calo

Acabo de fechar a porta.

Nada lá fora importa, é noite sem dono.

E me encontro sem sono,

sem calma, sem paz,

o silêncio me traz

os fantasmas de volta.

e minha mente se solta

no silêncio da alma.

Tenho os fantasmas comigo,

um deles amigo,outro desconhecido,

talvez eu o tenha esquecido

em um tempo passado,

mas escuto, calado

as palavras que dizem.

Mais uma noite ouvindo fantasmas

do meu próprio viver.

Mais uma noite revendo

o que nunca soube dizer, e fazer.

Mas eles me falam verdades

que tentei esconder.

Que tentei não dizer

que tentei não ouvir

preferindo mentir

que sabia viver.

Eu escuto fantasmas

do que fui sem saber.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 02/09/2008
Código do texto: T1159009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.