"CIÚMES"

Ficaste de mal comigo
E não quis satisfação,
Porque me viu, dar um beijo
Numa moça no portão.

Não quis nem saber quem era
Fez as malas, e foi embora,
Esqueceu do nosso amor
Pisou nele, e jogou fora.

Arrependeu-se, voltou
Para me pedir perdão,
A moça que eu beijei, era...
A filha do meu irmão.