POEMA PRA ROSA MARIA, E MARIA CONCEBIDA.

Eu queria ser poeta

Cultivar minha poesia

Fazer um lindo poema

Para você Rosa Maria.

A rosa nasce da roseira

A roseira nasce do chão

A amizade nasce de um encontro

E o amor do coração.

Entre todas as mulheres

Maria foi a escolhida

Para ser a mãe de Jesus

E a nossa mãe querida.

Entre todas as flores

A rosa é a mais querida

Entre todas as mulheres

Maria foi a concebida.

DNinha
Enviado por DNinha em 04/09/2008
Código do texto: T1161460