Fada Madrinha

Na janela

a fada madrinha

coloca o nariz

e vê a nossa vida

com doçura e cumplicidade.

Acompanha

nosso universo

nos versos

dos poemas.

Espera cada cena

com se fosse capítulos

de novela

Mas um pouco do nosso sorriso

possui o brilho do seu olhar

e o nosso amor

o apoio

o rosto

e as mãos dessa flor

de bondade

e amizade.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1161997