Na vida há vidas e mais e mais vidas…

NA VIDA HÁ VIDAS E MAIS E MAIS VIDAS...

Na vida há vidas e mais e mais vidas…

Vidas sem vida ou vidas quase mortas,

Vidas sem gozo e vidas bem vividas,

Vidas direitas ou vidas muito tortas.

Há vidas que duram dias ou só horas

E vidas que se queriam de longos anos

E de felicidade sem atrasos ou demoras

E de amores verdadeiros e sem enganos.

Mas, as vidas estão cheias de episódios,

De bons e maus… todos bem lembrados,

Uns de más lembranças e alguns ódios,

Outros a merecerem ser bem recordados.

Vidas para todos os gostos e sabores,

Vidas às vezes com ou até sem sentido,

Vidas de solidão ou de lindos amores

Ou desilusão de e por amor prometido.

São assim todas…também a minha, a tua,

Pouco ou nada mudara ou terá já mudado.

A nossa, as nossas, a deles, também a sua.

Não mudaram, pois não, ou estarei enganado?