Bebo à solidão

Mais um final de semana,

chuvoso, frio.

No peito o vazio

de uma solidão insana.

De novo o fim de semana

me pega sozinho,

do jeito que definho

distante de ti.

E fico aqui,

falando comigo

único amigo

que me escuta falar.

Mas não pode ajudar

pois que sofre também,

procurando alguém

que não posso encontrar.

Nesse andar sem sentido

com um copo na mão,

eu bebo à solidão

caminhando perdido.

E procuro um motivo

para não me abater

mas o jeito que vivo

não queria viver,

não queria mais ser

a pessoa que sou

que por besta acabou

assim como estou.

Sinto falta de ti, meu amor.

sinto falta de mim,

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 06/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1164484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.