Essa tristeza faceira é a companheira que eu nunca escolhi

Ah, querida amiga,

quisera que fosse a tristeza

somente poesia

mas a tristeza, inimiga

que escrevo em meus versos

é o que preenche uma noite vazia

em amanheceres perversos.

Queria que fosse

inspiração momentânea, passageira

mas ela persiste, faceira;

Relação conturbada

na minha madrugada,

em cada noite gelada

que não me deixa dormir.

E não faz questão de partir

quando o dia amanhece,

e até parece sorrir

cada vez que anoitece.

Até esboço uma prece

que nunca sei terminar,

pois nunca soube rezar.

Então escrevo, amiga,

o que não consigo falar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 07/09/2008
Código do texto: T1165943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.