Intempestuosa

Vai- te ser errante...

Inoportuna nesta data.

Vai- te aqui insignificante...

Pela tua luz ingrata!

Intempestiva onda de emoção...

Que deste abismo profundo emana.

Cauterizando o coração...

De sentimento que não engana!

Existência imprevista...

Imprópria neste tempo.

Que debate- se artista...

De tudo experimento!

Extemporâneo ser...

Galga diante do mar de percepção...

Inexperiente em viver...

Vaga sem direção!

Vai- te súbita existência!

Mágica livre é viver!

Inopinada carência...

De para aos átrios volver!

Alma Nua, Shimada Coelho, São Paulo, 07 de Setembro de 2008, 21:27

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 07/09/2008
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T1166642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.