Torre de Babel

Construí uma torre de Babel...

para entender porque o mundo é complicado!

Quero saber o que o Moço lá de cima tinha na cabeça

quando criou esse tal de Adão, um protótico de ser humano

que está precisando de um devolução para a fábrica urgente!

Contruí essa torre de Babel...

para compreender como as pessoas conseguem não acreditar

nas coisas boas que todos nós, seres humanos, temos!

Ou será que o Moço lá de cima fez o bicho ser humano

à sua imagem e semelhança e só errou na sua obra de arte!?

Não posso crer...

que há pessoas que humilham umas as outras,

por se acharem acima do sal da Terra!?

Não posso crer...

que há pessoas que são tão insensíveis de roubar

de quem só quer o direito a uma vida mais digna!?

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 08/09/2008
Código do texto: T1168266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.