Ainda vale a pena...

Ainda compensa acreditar que a risada do palhaço

vai fazer as pessoas esquecerem as tristezas...

Ainda compensa crer que essa molecada esperta

vai fazer desse Brasil nosso maior orgulho...

Ainda compensa pensar que o sol vai nascer

para anunciar que mais um dia está chegando...

Ainda compensa parar para observar a rainha Lua

contrapondo que "uma andorinha não faz verão",

pois uma andorinha inspira outras para fazerem

um verão cheio de luz e calor humano!

Ainda compensa escrever esses versos de esperanças,

pois se ela for esquecida... o mundo realmente estará perdido!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 09/09/2008
Código do texto: T1169338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.