Se é para cantar, vamos lá!

Quero cantar aqueles sorrisos lindos

carregados de mera sabedoria de que o mundo

está rodando como o gira gira do parquinho...

Quero cantar aquelas risadas soltas

sem medo de parecerem ridículas ou inconvenientes

diante de quem quer que esteja ouvindo-as...

Quero cantar aquela batidinha nas costas

que leva-os para o mundo maravilhoso onde Iara,

Saci, Nemo e cia mostram que viver do riso vale a pena...

Quero cantar os meus pequenos gigantes

que hoje querem brincar de boneca ou de carrinho,

mas que eu acredito que, um dia, farão a diferença!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 09/09/2008
Código do texto: T1169378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.