Apetite Legível

Só preciso de um nome...

Que me chame a atenção

e me mate essa fome...

Desse famigerado coração

cheio de uma dor que me come!

Só preciso de um título decente...

Que revire minha alma

que os sentidos desperte docemente...

Que traga de volta a calma,

Que este imenso vazio alimente!

Céus!

Dai- me para ler algo coerente!

Que oculte o que seja um sinal...

Algo concreto que não se desmente...

Manda- me uma mensagem real

Algo que me deixe contente!

Cansei de ler mentes inférteis!

Onde estão as palavras que vão me ressuscitar?

Deliram em palavras débeis...

Onde, onde vou encontrar?

Algo que não seja relés?

Como eu desejo...

A mágica oculta em palavras...

Que com elas venha o ensejo...

Que na alma então encravas...

Incidência com gosto de beijo!

Alma Nua, São Paulo, 09 de Setembro de 2008, 20:00

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1169931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.