A Resposta da Sereia

Suave como a brisa marinha

Quebrando o silêncio

Nesta imensidão

Sereno voo da gaivota

O ritmo é o bater de suas asas alvas

Melodioso embalo das ondas

Na vastidão...

Será utopia, fantasia, profecia?

Será carência?

Rodopiando as nuvens,

As brumas, a chuva

Girando incertezas

Nos reflexos do mar

A prata e o dourado misturam- se

A Sereia dança...

Rodeada pela melodia.

Eco angelical que me invoca

Seria um estigma

Ou apenas a maresia,

Minha estima?

Ou a cobiça secreta

Sob a Lua...Sobre a areia...

Alma Nua, São Paulo, 10 de Setembro de 2008, 00:40

(¬¬ em plena pretensão)

Minha homenagem a Lulu Santos e minha devoção a sua voz linda!

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 10/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1170368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.