Retrato em Preto & Branco

Trago a lua no bolso.

No coração o sol de ser criança.

No rosto um sorriso solto.

Um pouco de sonhos no peito

e na alma alguns defeitos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/02/2006
Reeditado em 01/11/2006
Código do texto: T117066