Buquê

Colhi flores para o meu amor

Fiz o mais belo buquê

Digno de um nobre príncipe

O jardim exalava suaves perfumes

Selecioná-las era o meu desejo

Pôr um lindo laço de fita

E um papel transparente a envolvê-las

Colhi rosas brancas para purificar o meu amor

Colhi margaridas para enfeitar seu mundo

Colhi violetas para mostrar minha saudade

Colhi girassóis para elevá-lo à luz

Junto com as flores um coração

Maltratado pela distância

Acalentado pelas lembranças

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 10/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1171836
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.