Oração- Corpos E Almas em Comunhão

Numa manhã azul de fantasia,

minha princesa chegou de carruagem,

adornou meus olhos com sua imagem e beleza

e adocicou minha boca com sua oração.

Trouxe poesia para o meu dia

e em suas mãos,

uma trilha sonora para a nossa vida.

Foi tudo mágico e perfeito.

Livros, vinho tinto, sorrisos,

banho colorido de emoção

de espuma e bola de sabão.

Beijos deslizando em córregos e rios.

Abraços, arrepios e sonoros gemidos.

Corpos e almas em comunhão.

De tão verdadeiro e sedutor,

às vezes penso que esse dia não existiu,

que foi um fruto proibido,

um sonho adormecido

de um homem que brinca de fazer versos,

mas que certamente

encontrou a semente do amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1172528