Triste Rosto

Vem meu menino !

Deixe-me enxugar suas lágrimas

que teimam em rolar em seu rosto

tamanha é a sua dor.

Tem a face sofrida

A alma sem sonhos

O corpo desnutrido

Olhos famintos

Fruto do desamor

Reflexo da miséria.

Vem meu menino!

Solte um sorriso

Sou seu amigo

Aceite meu abraço

Sei que é preciso

acreditar no amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/03/2006
Código do texto: T117297