tudo não pode ter sido só um poema

tudo não pode ter sido

apenas um poema

ficção

inspiração

teria que ter sido alma

ou seria só literatura

seria apenas palavra

ferida

sem cura

não cicatrizaria

tudo poderia ter sido

vida

mas pode ter sido ficção

navegação em mar revolto

sem porto

retorno

tudo não poderia ter sido

só um poema

solto

sem livro

inspiração

teria que ter sido mais

tem que ter sido literatura

ou não foi vida

só um palavra

um corte que não coagula

pura sangria