E R R A N T E

cheguei há pouco

indagora

galopando

o corcel do destino

sem rumo

nas canhadas do infinito

de passagem

cavaleiro alado

em busca de outras eras

incertas

madrugadas do universo

cavaleiro alado

ligeiro

vou mimbora

Silmar Bohrer
Enviado por Silmar Bohrer em 13/09/2008
Código do texto: T1176083