Nessa noite, não queria rezar... e tampouco acordar

Tantas noites sozinho, rezei.

em palavras sem eco

um alento busquei.

Tanta reza para o dia nascer.

Mas nessa noite especial,

não conseguia rezar,

as palavras que disse

quem quer que ouvisse

me veria a chorar.

De algum modo, despedi-me da vida

cantando uma canção sentida

não queria mais o amanhecer,

ver outro dia nascer.

E solitário, cantei

uma canção só para mim.

Cheguei a crer que, enfim

tudo o que acreditei,

pelo qual eu lutei

naquela noite deixei.

E não querendo rezar,

me deitei e esperei

que não fosse acordar.

Acordei, descobri

que apesar de acordar,

naquela noite morri.

Morri para mim,

por tudo que fiz, pelo que não desfiz.

Morri.. enfim.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 13/09/2008
Código do texto: T1176367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.