Apoteoses

Apoteoses

apoteose Primaveril

Natureza excelsa desfila

esculpe ressonâncias

o clamor de seus versos

com recato e veneração

vergo-me, aplaude e,

calo...

pois que tenho aprendido

nas orlas pescar sonhos

acolher despedidas,

beber em goles miúdos auroras,

das recém nascidas penas

a esperança dos pássaros,

aos rochedos aconchegar ouvido...

virgínia , além mar

fotopoema in –

http://vicamf.multiply.com/photos/album/48/48#25

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 14/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1177699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.