O meu desatino...

Caminho, sento

levanto, me agito

paro, respiro

admito:

Um erro,

um sonho desfeito,

essa dor no meu peito.

Me vejo no enterro

do sonho perdido,

do passado escondido.

Escuro, meu muro

que isola, ignora

controla

a vida

que eu já não tenho.

Suspiro, respiro, aspiro

esse ar impregnado

fumaça,

cigarro apagado,

cheiro forte

do álcool, da morte.

A vida passou,

e eu não pude ver,

nada pude fazer

pelo que me restou.

Caminho,

de um lado ao outro,

perdido, encontro

sozinho, o destino,

o meu desatino...

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 14/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1178120
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.