MEU VERSO

As vezes o verso fica preso ao sentimento

e eu com ele, também sinto essa agrura,

por isso tento, refazer minha estrutura.

As vezes o verso fica preso em uma rima,

embora eu tente libertá-lo a todo instante,

ficando preso, também sinto-me vacilante.

As vezes o verso consegue sua liberdade,

toma outros rumos, em direção inusitada,

sem ficar preso a uma forma ordenada.

As vezes o verso vai ditando uma rima,

em outras vezes eu procurar não rimar,

para poder todo meu verso eu libertar.

15-09-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/09/2008
Código do texto: T1180383