Horizonte da Existência

Por anos contemplo

Este mesmo horizonte...

Esperando que algo surja...

Mas, não sei até hoje...

O que realmente fico ali

A esperar...

Tento enxergar o mais longe

Possível!

Gostaria de ter a certeza

que realmente existe algo...

Algo muito além!

Olho para as nuvens...

Passam... Dançam... Mudam...

Talvez sejam as mesmas nuvens

Que algum dia eu já contemplei...

Elas também estão em busca

Deste horizonte,

Atraídas por ele!

Ouço e vejo o Bem -Te -Vi...

Cantando a mesma canção há anos...

Não sei se é o mesmo pássaro

Com a mesma melodia...

Sei que quando canta

Seus olhos contemplam o horizonte!

Vejo que ali o Sol nasce...

Mas, nunca o vi

Ali morrer!

O que existe ali?

Por que inconscientes

nossos olhos o buscam?

Nosso olhar é atraído para o horizonte!

São anos olhando para aquela direção...

Os olhos atentos...

Esperando algo ali surgir...

Há uma certeza aqui dentro...

Que o horizonte trará

A salvação!

Guardião da Ventura, São Paulo, 25 de Agosto de 2008, 15:03

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 18/09/2008
Código do texto: T1184537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.