Ramos De Flores

Orquídeas na janela.

Uma brisa acariciando o rosto.

Um mar a minha espera.

Um dia preguiçoso.

Uma canção embalando os sonhos.

O olhar de lua,

O sorriso solto,

E a doce geografia da mulher amada

Desenhando e ondulando

Poemas em meus olhos.

Tudo isso são ramos de flores

Que a vida nos oferece e convida,

Para viver com alegria e estripulia,

Cada pétala do amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/09/2008
Código do texto: T1189145