MULHERES GLOBALIZADAS

Mulheres de todos os encantos e recantos,

Nos recantos das passarelas são encantos,

Fibras de conquistas em todos os cantos,

Ultrapassastes barreiras de todos encontros...

Mulheres do campo, do fogão e dos tribunais,

Em que a mídia sempre conta com encantos...

Mulheres do militarismo e dos carnavais,

Em todos os cantos e sonhos fazem encnatos...

Mulheres do samba e dos escritórios,

De todos os recantos são encantos,

Mulheres do caminhão e dos auditórios

Em todas as jornadas são encantos...

Mulheres do Congresso e dos jornais.

Destaque em todos os cantos são encantos,

Mulheres dos lares, delegadas e do trânsito

Em todos os lugares servem com encantos!!!

(Este poema encontra-se publicado na antologia Escondidos Sob o Luar, Editora Brado das Letras - São Paulo/Santa Catarina - 2a. edição, 2009)

Vendas: www.academiadelestrasbr.com

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 05/03/2006
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T118977