POESIA DA GENTE

COMO INDIGENTE, VOU CAMINHANDO

NA RUA DA VERDADE E DA INOCÊNCIA...

PROCURANDO TIPOS PARA CAÇOAR!

COMO SER EXTRATERRENO, VOU VENDO

NOS OLHOS DO MENDIGO, A SAUDADE DA FARTURA...

NOS MALABARES DOS GURIS, A VONTADE DE BRINCAR...

NOS PASSOS DAS PESSOAS, O ANSEIO DE ACREDITAR

QUE ESSA DOENÇA SOCIAL VAI ACABAR UM DIA!

COMO MUTANTE AMBULANTE, VOU PROCURANDO

PESSOAS EM QUE EU POSSA ME ESPELHAR...

PESSOAS EM QUE EU POSSA ACREDITAR...

QUE O AMANHÃ VAI SER DIFERENTE PARA ESSE POVO

QUE RI E FAZ GRAÇA QUANDO DEVERIA CHORAR....

QUE ESCOLHE POETAR EM SILENCIOSOS CAVAQUINHOS...

PARA CALAR E TENTAR OS MALES ESPANTAR!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 23/09/2008
Código do texto: T1192033
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.