ALGUÉM...

ENTÃO ME ENSINA

EM QUEM EU DEVO ACREDITAR...

SE A MALDADE TEM UM LAR?

SE O AMOR TEM RECEITA?

SE A VIDA TEM MANUAL DE ESTRUÇÕES?

ENTÃO ME EXPLICA

POR QUE O MUNDO É TÃO COMPLEXO...

SE OS MARES SÃO BRAVOS

E OS ROCHEDOS PASSIVOS?

SE A BOCA TEM PODER

E A PALAVRA TEM PERNA?

SE MÃO QUE ACARINHA

TAMBÉM PODE MACHUCAR?

ENTÃO ME FALA

O QUE EU ESTOU FAZENDO NESSE MUNDO

JÁ QUE TUDO PARECE TÃO PRONTO...

A TERRA JÁ ERA O PLANETA ÁGUA?

O DINHEIRO MANDA E DESMANDA?

AS DIFERENÇAS NÃO PODEM SER RESPEITADAS?

HÁ A SEPARAÇÃO DOS QUE TEM POUCO, NADA OU MUITO?

O MUNDO NÃO MUDOU... MAS DEUS PARECE ESAR OFFLINE!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 23/09/2008
Código do texto: T1192054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.