Psiu...

Ei, você...

Pode parar um pouco para me escutar?

Pode parar um pouco de reclamar da vida

e começar a observar melhor o que se passa?

Já reparou que as ruas estão sujas?

Já percebeu que a Televisão educa?

De que você tem fome,hein!?

Já parou para pensar que temos fome

de acreditar num futuro bom...

Já parou para pensar que temos fome

de ouvir coisas boas...

Já parou para pensar que temos vontade

de perguntar "o que estão fazendo com meu lar?"...

Já parou para ouvir as indagações da indignação

por tanta injustiça, por tanta coisa feia...

Já parou para parabenizar aquele que tenta fazer

algo para mudar essa nossa madrasta situação social!?

Chegou a hora de olhar para o lado...

Ver o que está pintado de aquarela...

Agir para mudar o que é feio...

Ajudar a continuar o que é bonito...

E, acima de tudo, crer para vencer!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 23/09/2008
Código do texto: T1192064
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.