CINCO GATINHOS – A Morada

Noutro escrito falei dos meus cinco gatinhos

Estávamos à procura de donos para suas novas moradas

Mamãe bateu o pé, pois em casa não podiam ficar

Alojar todos esses bichanos seria um pesado fardo

Eu, nada podia fazer, a decisão dela é difícil de reverter

O tempo passou e o destino deles se encarregou

Nem um voluntário apareceu e minha alegria cresceu

-Serão meus! – disse quase num brado esvoaçante

Olhei logo para os lados, mamãe não podia escutar

Mal sabia ela que a festa já estava para começar

Hoje comigo estão, meu cinco e lindos gatinhos

Festejamos juntos, rolamos no tapete e trocamos carinhos

Até parece que sabiam da permanência em nosso lar

Agora, são meus, até que a existência venha nos apartar

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 24/09/2008
Código do texto: T1194315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.