Sofro um pouco na solidão

Tanto quanto gosto.

Melhor que a dois ou na multidão

A pior.

Lamento quando me zango

Com o mundo

Filhos.

Me estranho nos caminhos postos

Mas sigo.

Quem me protegeria

De fato?

Do que, de quem e porque?

Será que sou tão ingênuo ou tão sincero

Assim exposto?

Se lhe entreguei certos versos

É porque muitas vezes

Mordi a isca

Corri o risco

Por instinto ou aflição.

Deito nesse divã

A céu aberto

Acho que tem razão sobre a solidão na internet

A realidade é pequena

Pra tanta gente

Não há possibilidade de pares

Perfeitos

De encontros definitivos

Daí os sites de busca

O frenesi dos relacionamentos

E o mundo virtual