Me aguarde...

Menino travesso...

Esse sorriso de lado é um pecado,

eu caio de quatro na tua e você não sabe por que...

Menino danado...

Esse teu jeito de olhar é um problema,

eu me apaixono e você ainda não sabe por que...

Menino esperto...

Sabe que esse ar de carente lhe deixa charmoso,

por isso você sorri, olha e finge-se de carente!

Não se preocupe...

O amor é um jogo que não há regras definidas!

Hoje você vence, meu menino safado...

Hoje você faz festa com essa que tem devoção!

Mas eu vou entrar pela porta da frente desse teu coração!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 26/09/2008
Código do texto: T1197033
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.