Pelos cantos da alma

Aqui estou novamente,

uma parte de um par ausente.

Mais uma noite comigo,

escrevendo, apagando,

o pensamento voando

no meu próprio castigo.

Sexta-feira, uma noite que sempre gostei.

Nessa noite, de novo chorei,

o sorriso passado, distante

essa noite apaguei.

Toda sexta me pego escrevendo,

recordando um passado que tive

que, abusado, na sexta revive

e teimoso, sobrevive.

Ainda que tente apagá-lo,

que escreva as palavras que calo,

o passado persiste, insiste

em deixar-me mais triste.

Noite de sexta,

cama vazia

e eu, feito besta

ainda tenho a mania

de voltar ao passado,

e passeio cansado

pelos cantos da sala.

Pelos cantos da noite,

pelos cantos da alma.

Procurando uma calma

que não posso alcançar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 26/09/2008
Código do texto: T1198666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.