Fantasias de menino, que tenho contigo

Ah, solidão, que fazes comigo?

até meu sonho, querido

é meu pior inimigo.

Antes tranquilo, se agita,

e meu corpo todo grita

quando acordo sozinho.

A cama revirada, meu ninho.

Fantasio contigo, teu corpo, te digo,

se mostra tão quente, se mostra inocente

se mostra para mim

em meu sonho indecente.

Te vejo, te beijo, tão nua

te abraço, um pedaço da lua

e te amando descubro

que minha noite é tua.

Ora és a copeira mais bela,

ou a cigana mundana

foste até cinderela

em minha noite insana.

Já sonhei com a mocinha,

que amei com doçura,

até a vampira foi minha,

me mordeu com loucura

fantasia mais pura

que eu podia sonhar.

O pior é acordar,

me sentindo cansado

com o corpo suado

deste louco amar.

Mas é bom viajar

nos caminhos do sexo

nos meus sonhos sem nexo

no meu fantasiar.

Ah, mulher, se eu realizasse metade das fantasias que tenho contigo, esse velho menino morreria feliz.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 28/09/2008
Código do texto: T1201701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.