Bem- te- Ví

Tudo o que é bom

Conheci...

Me lembre em alto som

Dos anos que bem vivi,

Oh Bem- te Vi!

Conforme à moral

Percebido pelo olhar...

Na melodia sem igual

Despe- se ao cantar

Mais belo que o o colibri

Bem- te- Vi!

Contempla justo

Agradável virtude...

Em meio ao arbusto

Sua voz em amplitude

Rompe o silêncio da quietude

Bem- te- Vi!

Assiste, presencia

Os seres perdidos de lá e cá

Útil aponta a alogia

O erro apontado está

As certezas que menti

Bem- te- Ví!

Olha a pessoa amada

Disfarçada a caminhar

Toda embonecada

Ansiedade lhe tirando o ar

O amante segue após si

Bem- te- Ví!

Testemunha ocular

Que entre fios espreita

O sujeito a surrupiar

Sem levantar suspeita

Ele pode ver dali

Bem- te Ví!

Pequeno emplumado dourado

Representante de uma nação

Teu canto ecoa por todo lado

Sem forçar o robusto pulmão

Nestas terras que nasci

Bem- te- Ví!

Visitante conveniente

Calcula com perfeição

Encontra amistosamente

No casembre ou na mansão

Ouvidos,abertos ouvi

A mais conhecida canção:

Bem- te- Ví!

Alma Nua, São Paulo, 30 de Setembro de 2008, 19:00

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1204746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.