No caminho dos sonhos, esqueci de acordar

Minha alma caminha

nos caminhos dos sonhos

procurando por ti.

E nos caminhos que sigo te encontro,

te toco, te perco,

e continuo aqui.

Solidão que eu mesmo escolhi,

um mundo que entrei e nem vi.

Minha alma vagueia,

no escuro tateia

procurando por ti.

E me perco de mim,

perco a minha razão

perco tudo enfim

dentro da solidão.

Minha alma se esgueira

nessa minha cegueira

procurando por ti.

O arco íris que eu via

hoje é tela vazia

aquarela tardia

que não soube pintar.

Nunca soube acabar

essa minha história

que ficou na memória

vendo meu tempo passar.

Minha alma escorrega

pelo pano de fundo

dessa tela vazia

que virou o meu mundo.

No caminho dos sonhos, esqueci de acordar

Esqueci que o sonho poderia acabar.

Não pude perceber

que a vida me iria cobrar

todas vidas que não soube viver.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 30/09/2008
Código do texto: T1204944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.