Lágrimas

Senhor...

Coloco toda a minha tristeza em tuas mãos

Enxuga com teu lenço santo cada lágrima que cai

Não posso desfalecer, tenho que ser forte

Só em teu amor encontro a fortaleza sagrada

Capaz de me erguer do poço da escuridão

Pôe-me em Teus braços e tira essa angústia

Ela corrói e me leva ao abismo da vida

Preciso e devo ser firme, qual casa na rocha

Entregar-me ao desânimo seria a Ti um agravo

Conhece-me e sonda-me desde o meu nascer

Sabe que em meu ser não há espaço para trevas

Somente em Ti busco coragem e paz

És meu amigo fiel, nunca me abandona

Serei eternamente grata a este zelo

Contigo não me sinto vazia, inerte

Ao teu lado encontro abrigo e fidelidade

Jesus, Meu Mestre, Meu Amigo, Meu Irmão

Quando a dor aperta e sufoca

É a Ti que recorro como filha sedenta de carinho

Jogo-me em Teus braços e neles me refugio

Logo a tristeza cessará e dará lugar a alegria plena

Assim seja!

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 01/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1206411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.