Até enquanto eu viver...

Um belo e fiel amor um dia surgiu

Percebi tudo ao meu redor florido

Tocá-lo sempre foi o meu desejo

Mas a redoma sempre impediu

E o meu sentimento apenas viajou

Aonde está o meu amado, lá estou

Amei, mesmo a distância eu o amei

E continuarei a amá-lo até enquanto eu viver

Até enquanto eu viver velarei por ele

Até enquanto eu viver lhe ofertarei canções

Até enquanto eu viver será exaltado em meus versos

Até enquanto eu viver...

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1209905
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.