Vivo no sonho o que sonho acordado

Tenho andado sozinho pela trilha dos sonhos

nos caminhos da mente, vagando

sem saber ao certo onde ir,

procurando.

Ao deixar-me vencer pelo sono

me entrego ao total abandono,

vencido, cansado, acuado

dormindo, te sinto ao meu lado.

E na trilha dos sonhos me embalo

e caminho contigo ao meu lado

me entrego ao silêncio, me calo

sinto dormindo, o que sonho acordado.

Nos caminhos da mente, por um pequeno instante

encontro a mulher, companheira, amante.

Por vezes, consigo tocá-la,

sentí-la comigo, abraçá-la.

Mas o dia amanhece, radiante,

com um brilho intenso, irritante;

que parece gostar do que faz

te tira de mim, tirando-me a paz.

Com os olhos abertos, me fecho ao mundo

e num suspiro profundo

me ponho a esperar

mais uma noite chegar

para poder encontrar

o prazer de te amar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 04/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1211573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.